晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭示愛經紀人Summer 驚覺中了五月天阿信圈套

〔記者翁子涵/台北報導〕五月天昨在上海舉辦旗艦版「人生無限公司」演唱會,也是巡演的第99場,邀來金曲歌王蕭敬騰當嘉賓,日前蕭敬騰獨扛金曲主持棒,阿信不忘誇他主持得很好,「所以今天要多講點話」,蕭敬騰則害羞表示,自己仍不太會講還是用唱的,隨即彈了一段由阿信作詞作曲的《疼愛》,並一同飆唱,讓全場歌迷都沸騰不已。

阿信也在台上對蕭敬騰說:「我先來考你唱一首好不好,你蠻適合唱的。」接著哼唱脫拉庫的歌《我愛夏天》,老蕭笑說:「我懂我懂。」阿信再問:「你真的懂嗎?因為我們要唱英文版的,你真的要跟我們一起唱嗎?」老蕭沉默了幾秒後才驚問:「這是陷阱嗎?」原來阿信要他唱出「I love Summer」,藉機示愛傳了多年緋聞的經紀人Summer,超有梗互動讓歌迷都笑翻。五月天上海演唱會,邀請蕭敬騰(左二)助陣。(相信音樂提供)蕭敬騰(右)和五月天飆唱《凡人歌》和《疼愛》。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門