晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑慶64大壽 陪6歲愛女踢球享天倫

〔記者翁子涵/台北報導〕羅大佑昨(25)晚在Legacy舉辦「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」系列演唱會,以「Summer」為主題,接連演出《台北紅玫瑰》、《夢》、《你的樣子》等經典歌,還首唱34年前創作的《愛人同志》,及有32年歷史的《暗戀》,讓場場報到的鐵粉都興奮不已。

擔任吉他手的王治平,演唱保羅賽門名曲《50 ways to leave your lover》前,先開玩笑請曾為醫生、64歲的羅大佑分享護肝方式,語畢後又說:「寫這麼多情歌的羅大佑應該最了解《離開愛人的50種方式》,這首歌應該給他唱的。」羅大佑也幽默反擊,王治平才是名符其實的情場浪子,2人在台上互虧逗樂全場。

本月20日迎接64歲的羅大佑,特別給自己放假,帶妻女到台東享受大自然低調過生日,陪伴女兒踢足球、踏青讓他備感幸福;生日前夕練團,「週3聚樂部」音樂總監更準備羅大佑喜愛的乳酪蛋糕慶生,他也把生日願望留給音樂,期許即日起開放全數場次購票的「週3聚樂部」票房能有好成績。

「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」系列演唱會為一年限定的近距離演出,每月一場皆有不同主題歌單,即日起全面開賣8月到明年4月最終場門票,全台ibon機台與iNDIEVOX售票網皆可購買,更多資訊請見Legacy粉絲專頁。羅大佑日前歡慶64歲生日,近來也忙於籌備「週3聚樂部」系列演唱會。(Legacy提供)羅大佑(左)與「週3聚樂部」吉他手王治平,在台上互虧笑果十足。(Legacy提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門