晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Nokia首款平價「瀏海」全螢幕手機來了 免8千登台開賣

2018/07/23 23:04

〔記者吳佩樺/台北報導〕自從蘋果iPhone X首創「瀏海」外型,市面上「瀏海機」多到數不清,高中低階皆有,Nokia首款「瀏海」全螢幕手機Nokia 6.1 Plus,亦宣布8月1日在台開賣,單機7990元,攜手遠傳電信販售。

Nokia 6.1 Plus其實就是5月在中國推出的Nokia X國際版,主打5.8吋FHD+ 19:9全螢幕以及後置雙相機1600萬+500萬畫素,後置雙鏡頭主要用來拍攝即時景深。1600萬畫素前鏡頭導入AI美顏,不過只能選擇關閉或開啟,不額外提供多段美顏調整。此外,前後鏡頭一鍵雙拍功能升級,能套用動態貼圖、濾鏡等效果,讓直播更好玩。

其它規格包括採用高通S636處理器、4GB記憶體、64GB儲存空間、4000mAh電池。Nokia首款「瀏海」全螢幕手機Nokia 6.1 Plus,8月在台上市。(記者吳佩樺攝)Nokia 6.1 Plus具備後置雙相機,可拍攝即時景深。(記者吳佩樺攝)Nokia 6.1 Plus推出藍、白二色。(記者吳佩樺攝)Nokia 6.1 Plus主打5.8吋FHD+ 19:9全螢幕。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10