晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)江宏傑enjoy親小愛 高EQ接招負評「老婆跟我想法一樣」

2018/07/23 16:27

〔記者粘湘婉/台北報導〕台、日桌球好手江宏傑、福原愛「傑愛」夫妻檔日前接下實境節目《幸福三重奏》,夫妻倆大方放閃,互親對方一百下,展現私下甜蜜恩愛模樣,卻意外引起日本網友負面觀感。今江宏傑和修杰楷出席UNIQLO活動,談到日本網友觀感,江宏傑露出靦腆笑容:「我們就是很真實、認真的過日子,如果有不好的回應,那真的不好意思,老婆跟我想法一樣,我們可能太enjoy在自己的空間裡。」

江宏傑笑喊先前夫妻獨處時間,因為寶寶出生減少許多,參加實境節目,反而讓他看到老婆小愛另一面,對老婆也多了體貼,「之前小愛為了照顧小孩,在家不化妝,出門也不會特別打扮,怕寶寶亂抓會吃到,但因為上節目,她很想給我看到她最好的一面,看到他這樣覺得有點感動。」至於未來是否考慮帶女兒參加育兒節目?他則表示未來的事還沒想過,表示自己目前還是還是以訓練、比賽為主。

修杰楷過去也跟老婆賈靜雯參加實境節目,今看到江宏傑,他半開玩笑喊,媒體提問幾乎都似曾相似,他都被問過,也以「學長」身分教江宏傑如何回答。修杰楷透露,看過「傑愛」夫妻上節目片段,力讚「真實可愛」,認為實境節目最主要就是展現私下一面,如果因為網友評論改變,反而失去節目意義,力挺「傑愛」CP做自己。江宏傑出席UNIQLO記者會。(記者陳逸寬攝)修杰楷、江宏傑出席UNIQLO記者會。(記者陳逸寬攝)修杰楷、江宏傑出席UNIQLO記者會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10