晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅宏正甩偶包大秀M字腿 竟還餓虎撲羊男主持人

2018/07/20 18:56

〔記者吳志偉/台北報導〕前SpeXial成員羅宏正與劉宇菁主演的台視、三立青春校園偶像劇《高校英雄傳》,將於今年暑假接檔《三明治女孩的逆襲》,兩人戲裡分別飾演棒球教練及輔導老師,為此利用拍戲空檔,在醒吾科技大學與數十位同學近距離接觸,沒想到一進班級就讓同學哄堂大叫「老師好帥、好美!」讓他們聽得好爽。

羅宏正向表演藝術系的學生們分享自己的演藝工作,並與劉宇菁一起和同學演出情境小劇場,現場他尺度大開,當場大秀M字腿,加上超搞笑的表情,扭態十足嗨翻全場,他甚至像餓虎撲羊般的撲倒在主持人小奕身上,連平時搞笑慣的主持人都招架不住。不過在搞笑之餘,羅宏正還是很正經的與同學說:「表演沒有對錯,也不要評價自己好或不好,所有的表演都是你對於這個角色的詮釋。」羅宏正(中)為《高校英雄傳》,與劉宇菁(右)到校園宣傳,現場不計形象大秀M字腿。(三立提供)羅宏正(右)與劉宇菁到校園宣傳新戲。(三立提供)羅宏正(後)到校園宣傳新戲,現場尺度大開,當眾調戲男主持人小奕。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10