晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV林志玲被爆沾毒懷孕 自揭「罪孽深重」辛酸真相

〔記者李紹綾/綜合報導〕33歲日本AV女優麻生希,以甜美外型及高學歷打響名聲,受封「AV小林志玲」,暗黑前途備受看好,沒想到卻接連傳出自殺、吸毒等負面新聞,形象跌落谷底,近日傳出懷孕,9月即將升格當媽,事後又稱「現在沒有懷孕」,令人感到不解,她昨(17日)發文訴說背後的辛酸真相。

麻生希日前遭指,保釋外出後,以各式原因3度請假出庭,男友的父親還向法官求情,意外爆出兒子9月要當爸,間接證實麻生希懷孕,但她5日卻在推特澄清,指自己沒懷孕,「目前,我沒有懷孕,對於麻煩和不便,我深表歉意。」

麻生希17日突然發文,坦承有懷孕,但寶寶在母體待了6個月便早產,她透露5月15日在拘留所產下女兒,出生時的體重僅350克,但最後卻不幸夭折,對於沒能保住小孩,她認為是一個痛苦的經歷,也感到罪孽深重。

因早產的關係,麻生希出現蜘蛛網膜下腔出血症狀,目前仍在休養中,她正努力戒毒癮,每天都在和自己戰鬥,「有捨才有得,未來的每一天我都不會忘記生命的寶貴。」此外,麻生希原預產期為9月,若以此推算,她2月吸毒被逮時,已是懷孕狀態,導致寶寶早產死亡。麻生希有「AV小林志玲」封號。(翻攝自推特)麻生希曬新照曝近況。(翻攝自推特)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門