晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世足冠軍賽聽不到《倔強》 阿信教會的事:就算失望不能絕望

2018/07/16 11:40

〔記者陳慧玲/台北報導〕世足賽落幕,法國隊奪冠,不少民眾可能因為下錯賭注失落,不過也有一群粉絲真心失望,因為原本期待在冠軍賽球場上聽到播放五月天歌曲《倔強》,但看完90分鐘完全沒有,網路討論熱烈,歌迷紛紛表達失落心情。

冠軍賽,有人支持法國,有人支持克羅埃西亞,但不少五月天粉絲坦言,自己是「一日偽球迷」,昨晚守著看世足冠軍賽,只因為五月天的歌曲《倔強》在票選中贏得53萬票支持,有機會列入冠軍賽現場播放歌曲,可惜的是,歌迷看完整場球賽轉播,根本沒有聽到。

有消息傳出,五月天的《倔強》在比賽尚未開始的暖場空檔就已經播了,因此正式比賽後沒有再在球場上播放,但這消息尚未獲得證實,網友也期待有人可以提供現場影片看看,但也有網友覺得,就像阿信在歌詞中教會大家的事:「就算失望不能絕望。」至少透過這次票選結果,讓更多人搜尋《倔強》,也讓五月天的歌曲更被聽見。五月天的歌曲沒能在世足冠軍賽轉播中聽到,歌迷很失望。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10