晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Zion.T下月襲台開唱 粉絲明天準備搶票

〔記者陳立妍/台北報導〕有「音源強盜」之稱的南韓男歌手Zion.T,去年8月首度來台開唱,吸引2400名歌迷捧場,被台粉熱情深深感動的他,也宣布將於下月4日唱進TICC台北國際會議中心,預告將帶來多首暢銷歌曲寵粉。

Zion.T以墨鏡搭配合身穿著造型,令人留下深刻印象,而他特別的扁嗓音、轉音,也十分具有個人特色。夯曲《楊花大橋》娓娓道出擔任計程車司機的父親與家人的深刻情感,獲得熱烈歌迷迴響,前年更與好友Crush一起跨刀演唱金曲歌王方大同的《味道》,將歌迷們對跨國音樂作品的期待度提高到新境界。

此外,Zion.T的台北場演出門票,將於明天中午12點在寬宏售票系統及全台萊爾富、OK便利商店開賣。Zion.T將於下月2度登台開唱。(寬宏提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門