晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋重回失戀林宥嘉傷心地 「不速之客」騷擾急求救

2018/07/12 07:51

〔記者王心妤/台北報導〕女星鄧紫棋7日在佛山舉辦「Queen of Hearts」演唱會,隔天又舉辦10週年見面會,吸引上千名粉絲參加。重回佛山開唱,鄧紫棋坦言4年前還沈浸在與林宥嘉的失戀情傷中,眼眶泛淚說:「可能很多人都有同樣經歷,但無論生命發生什麼,世界也不會停下來,你也要繼續過日子,堅強起來。」

鄧紫棋感性說:「一眨眼就4年了,今天在佛山感覺不一樣了,當我重新提起受傷的事,可以坦然面對,因為我在路上發現很多愛我的人。」感性時間結束後,在安可環節竟遇上「不速之客」上台偷襲,讓她驚訝大喊:「有隻蒼蠅呀,死都不肯走,是不是應該不理牠?」大家才發現有隻蒼蠅圍繞在麥克風旁,還差點飛進她的嘴裡。

為了慶祝鄧紫棋出道10年,粉絲送上大禮,美國粉在紐約時代廣場買了對稱的一對電視CF;澳洲粉則大手筆租噴射機,秀出G.E.M.的「雲樣」;台粉是買下公車巨型廣告,香港歌迷則用地鐵燈箱慶祝偶像10週年。種種行為都日鄧紫棋直呼感動。鄧紫棋在佛山開唱。(蜂鳥音樂提供)鄧紫棋貼出粉絲準備的10週年慶祝方式。(蜂鳥音樂提供)鄧紫棋在佛山開唱。(蜂鳥音樂提供)鄧紫棋在佛山開唱。(蜂鳥音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10