晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「很慘呀!」 阿信提醒求婚不能點五月天這首歌

2018/07/10 12:14

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」巡演即將邁入百場,9月8日還將到首爾Olympic Hall開唱,另外10月6日也會首次去曼谷開唱。不少歌手辦演唱會都遇過歌迷在台下求婚的場面,五月天也不例外,只不過阿信特別提醒,求婚千萬不能點唱他們唱的《後來的我們》,因為結局太慘了。

在演唱會上,五月天發現台下有歌迷計畫求婚,但阿信笑說:「感情是人生中非常重要的事情。」瑪莎也附和:「不能強求。」阿信又開玩笑說:「這麼重要的環節呢,交到這麼一個不可控制的樂團手上...」笑說女生一定要好好考慮策畫求婚男生的腦袋。

團員還開玩笑說,五月天的歌曲很多都是關於分手的,不適合求婚,阿信甚至舉例:「像《後來的我們》,很慘呀!」

五月天聊到,他們的歌曲有不少都是很慘的失戀歌,想求婚的,當然不能點《你不是真正的快樂》,也不能點《突然好想你》,阿信說,他們的歌曲所描述的,常常是一個人還留在原點,另一個已經遠走高飛。阿信提醒的話,粉絲一定要聽。(翻攝自臉書)五月天唱過許多刻骨銘心的歌曲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10