晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信凌晨不睡回勵志文 粉絲驚呼:可以去買法國隊

2018/07/09 11:45

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」巡演即將要邁入百場大關,主唱阿信談到:「常被問:『五月天,你們怎麼一直在開演唱會?』(我也想問自己)」,阿信說:「其實是世界太大了,想去的城市太多了!」

昨晚演唱會結束,阿信又成為夜貓子,凌晨3點多還不睡,又發文和網友聊天,看到有網友留言:「我一定要努力強過那個人,我們一起加油吧!」阿信回應:「我們只要強過昨天的自己 !」

大半夜看到阿信回的勵志文,網友簡直驚喜萬分,在朋友羨慕聲中,開心說:「可以考慮買法國了!」把阿信當指標,能得到阿信回留言,肯定幸運指數暴增,或許真的可以試試手氣看看世足賽誰能奪冠。

之前阿信曾凌晨4點多發文,粉絲哀號:「為什麼要在我睡覺的時候發文。」阿信卻幽默回應:「為什麼要在我發文的時候睡覺。」逗樂網友。阿信分享久違的自拍照,粉絲猛誇帥。(翻攝自臉書)五月天演唱會將邁向百場。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10