限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心「被交接」 老公舊愛狹路相逢

2018/07/04 11:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人天心和鍾承翰在新戲《最佳利益》中飾演情侶,上週日該戲正式開鏡,天心在片場遇見上一部戲的「舊愛」藍鈞天,讓她直呼:「這是什麼劇情...」。

天心今早(4日)在臉書曬照,只見好友藍鈞天帶女兒來片場探班,女兒還提著一袋蛤蜊,她寫下:「老公小紹去市場買蛤蜊經過,發現副隊娘和小顧正在...這是什麼劇情?」

原來,天心和藍鈞天在上一部戲《一把青》中,飾演夫妻「小紹」和「小周」,鍾承翰則飾演另一名空軍「小顧」,這次到了《最佳利益》關係大洗牌,鍾承翰成了新男伴,「舊愛」、「新歡」再次碰頭,讓她開玩笑猛虧:「我又被交接了嗎?」天心(右1)和鍾承翰(左)拍攝新戲《最佳利益》,好友藍鈞天(左二)來探班。(翻攝自臉書)天心和藍鈞天在《一把青》中飾演空軍夫妻。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10