晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial偉晉與學姊耳鬢廝磨繾綣 陷入粉紅色誘惑

2018/06/27 19:19

〔記者陳慧玲/台北報導〕SpeXial偉晉是「星光六班」同學,最近和「星光五班」學姊劉明湘有親密互動,還讓劉明湘又哭又笑!

劉明湘曾幫天后張惠妹寫歌《戒斷》,這次她推出《Unplugged Originals》數位EP,也重新詮釋《戒斷》這首歌。

不只唱歌,劉明湘也首次擔任MV導演,從想腳本、設計畫面到構思造型,完全不假手他人,還找來偉晉當男主角,拍MV時,兩人耳鬢廝磨還大跳雙人舞,劉明湘以「粉紅爆乳」和「黑色浪漫」兩個造型現身MV,和偉晉熱舞時她一再NG重來,幸好有偉晉不厭其煩的帶舞,她的身體才漸漸放鬆,最後還可跳出「下腰」的舞步,當她看到MV中完美的畫面,不禁又哭又笑。

原本偉晉分文不取跨刀演出劉明湘MV,但劉明湘堅持包個意思性紅包感謝偉晉。而劉明湘為了拍《戒斷》MV,36小時未睡,忙拍攝和剪接及後製。劉明湘(左)和偉晉算起來是星光班的學姊弟。(劉明湘提供)劉明湘(後)和偉晉拍MV,有不少親密互動。(劉明湘提供)劉明湘(左)和偉晉拍MV還要跳雙人舞。(劉明湘提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10