晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳AV女優引退激瘦 喝醉倒地驚見3顆頭

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本AV女優風子擁有傲人P罩杯,憑豐腴體態,在暗黑圈闖出一片天,2010年毅然引退,她開始減肥,身材變得苗條緊實,上圍更絲毫未縮水,凌晨曬出喝醉自拍,P級豪乳讓粉絲驚呼:「根本3顆頭!!」

風子退出暗黑圈後,積極健身減肥,體態和過去相比,完全判若兩人,原本的P罩杯,更是完全沒縮水,2013年頂不科學的異次元身材重回幕前,並以藝名「P醬」繼續從事演藝工作,27日凌晨在推特透露,不小心喝醉了,她難忍燥熱,脫去身上衣物,躺在木質地板上,並以右手抱住渾圓巨乳,火辣P奶呼之欲出,性感尺度爆表,粉絲在深夜時分看到此福利照,紛紛留言大讚誠意十足。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 風子過去以P乳在AV界一戰成名。(翻攝自2CH)風子抱巨乳自拍,遠看有如3顆頭。(翻攝自推特)風子不拍AV後,瘦身有成,體態和過去判若兩人。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門