晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福岡第一美少女疤痕現形 D級雪乳被爆造假

2018/06/27 11:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲日本女星今田美櫻,長相甜美、身材火辣,近期演出電視劇《花過天晴》爆紅,Instagram追蹤人數,從原本的10萬飆升破百萬,儼然成為新一代女神,眼尖網友發現,她的腋下有不明疤痕,遭懷疑過去曾隆乳。

今田美櫻擁有圓溜大眼,16歲在老家福岡被星探發掘,出道時受封「福岡第一美少女」,身材嬌小的她,有著D罩杯姣好身材,隨著知名度暴漲,近期被指眼頭不自然、腋下疑有疤痕,猜測今田美櫻是靠隆乳,才會有現在的豐滿好身材。

消息曝光後,造成熱烈討論,有網友出面替成田美櫻平反,還公開其童年照,指無論過去還是現在,都長得非常可愛,無整容之嫌。今田美櫻。(翻攝自Instagram)今田美櫻擁有D罩杯好身材。(翻攝自Instagram)今田美櫻被指眼頭不自然、腋下有不明疤痕,遭質疑曾隆乳。(翻攝自Instagram)今田美櫻童年照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10