晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲入主億級豪宅 脫手換現金淨賺千萬

林志玲感情沒著落,仍努力拚事業。(翻攝自林志玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲傳出有意出售在台北中正區210坪「力麒麒御」,被爆可為她賺進近千萬元。她雖感情仍無著落,投資房產卻很有一套。

林志玲2005年先買下中正區和平西路「百達富麗」頂樓打通戶,2016年又買下鄰近500公尺旁、位於牯嶺街億萬豪宅「力麒麒御」,《鏡週刊》報導,傳她有意將200多坪「力麒麒御」託售換現金,目前委託房仲代為出售。

據調查,林志玲是以市價近75折、每坪88萬買下「力麒麒御」,一共砸了1.57億元。房仲分析,目前台北房市低迷,但林志玲這棟高樓層豪宅有獨立露台,在市場相當少見,目前該大樓成交價仍有92.6萬,林志玲若能成功售出,估算也能小賺近千萬元。至截稿為止,林志玲尚未回應是否有意賣房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門