晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷獻出初體驗!用「聲」魅惑勾引樣樣來

2018/06/26 23:25

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座動畫續集《尖叫旅社3:怪獸假期》除原班人馬回歸外,更加入許多魅力無限的新角色,中文版配音找來高人氣的「本土劇女神」曾莞婷為新人物「船長艾莉卡」獻聲,過去以「台灣壞查某」形象深植人心的她,首度挑戰魅惑勾引戲碼,直呼原來耍「媚」比耍「狠」難上百倍。

曾莞婷獻出配音處女秀,她興奮表示:「當初看預告就被幽默討喜的內容吸引,更覺得艾莉卡根本像我的化身,外表看似強悍但內心柔軟,詮釋起來非常過癮和有共鳴。」提到配音過程最大挑戰,曾莞婷也透露:「最難的是要性感誘惑,對我來說,要當溫柔小女人反而是大挑戰,因為我本身是直爽個性,耍狠相較起來容易多了!」

值得一提的是,正式開錄前曾莞婷還特意加強有氧運動訓練肺活量,只求能完美詮釋演出,她開玩笑說道:「只能透過聲音來表演遠比戲劇還費力,我常需要在錄音室裡費盡力氣、誇張放大地表現情緒,例如要想像在跟遠方的人大喊,才能帶出角色激動的對話,常常錄到後來都筋疲力竭,甚至有次還錄到肚子咕嚕叫,讓我覺得對導演非常不好意思!」《尖叫旅社3:怪獸假期》7月19日中英文版同步上映。曾莞婷為《尖叫旅社3:怪獸假期》獻配音處女秀。(索尼提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10