晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小心首次約會就破功 女方開口AA制可能暗示發你好人卡

〔記者吳佩樺/台北報導〕第一次跟好感對象約會,分寸拿捏總讓男方傷透腦筋,尤其花費誰來出,似乎暗藏眉角,雖然不少人認為「AA制」是公平作法,但根據交友App《SweetRing》調查,高達67%女性會將對方是否主動請客,列為重點評分項目;男方買單成為首次約會的潛規則。

不過女方對於「男方買單」也會依好感度表現出不同的態度,如果約完會後絲毫沒有好感,會提出一人一半的方式暗示發好人卡;相反若是有好感,則會讓對方請客,同時表達「下次我請」來營造下次碰面的機會。

此外,首次約會,女方除了觀察男方夠不夠大方,其它像是「談吐儀容」、「赴約是否準時」、「是否接送」亦是影響加分或扣分的細節。首次約會完,男方不適宜太過心急,過半女性認為,男方太過積極容易產生反感,建議要給時間慢慢聊和互相了解。而初次見面的地點怎麼選?多數男性偏好電影院,不過女性卻喜歡能邊吃邊聊的餐廳,有好感後才會想進一步去看電影。首次約會,如果女方提出要AA制,可能是暗示發好人卡。(SweetRing提供)高達67%女性會將對方是否主動請客,列為首次約會的重點評分項目。(SweetRing提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門