晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊祐寧敗家 都怪張孝全

2018/06/26 17:35

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌積家(Jaeger-LeCoultre)全球首間積家沙龍在台北BELLAVITA開幕,店內展示積家歷史以及從瑞士積家博物館空運來台的34件古董鐘錶,整體空間規畫有如時間迴廊,帶領大眾一同見證積家185年的輝煌傳奇。

藝人張孝全配戴全新Polaris Memovox響鬧腕錶擔任開幕嘉賓,他對積家的歷史如數家珍,因為6年前他開始收藏古董錶時做了不少功課,最後買下積家1968年的Polaris極地響鬧腕錶,擁有老靈魂的他特愛收藏古董,除了手錶,他也喜歡古董相機、汽車、摩托車和燈具,他說自己是超級推銷員,周遭朋友如楊祐寧在他的影響下,也開始收藏古董錶。張孝全出席Bellavita 積家沙龍Jaeger-LeCoultre開幕。(記者陳逸寬攝)張孝全出席Bellavita 積家沙龍Jaeger-LeCoultre開幕。(記者陳逸寬攝)Bellavita 積家沙龍Jaeger-LeCoultre 開幕,(左起)品牌總監Stephane、張孝全、Bellavita董事長梁怡敏、積家台灣區總經理伍洲。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10