晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲打進S幫 金曲慶功這樣玩魚仔

〔娛樂頻道/綜合報導〕盧廣仲以單曲《魚仔》風光奪下金曲29的最佳作曲人、年度歌曲,最近成功打進S幫,獲獎隔兩日,大夥兒還幫他慶功。

S幫昨臨時相約聚會,小S擔任主揪人,邀來固定班底大S、Makiyo、范范和黑人外,還私心找來盧廣仲,只見大夥兒彎起食指、中指,手勢像極一隻隻魚仔,似乎是在幫盧廣仲慶功。不過有眼尖的網友發現,小S耳朵旁和Makiyo手臂下的窗台,詭異出現波浪狀,疑似P圖被抓包。盧廣仲(前排左二)成功融入S幫。(翻攝自范瑋琪IG)S幫聚會照出現可疑疑點。(翻攝自范瑋琪IG)盧廣仲(左三)單曲《魚仔》奪得本屆金曲最佳作曲人、年度歌曲。(翻攝自范瑋琪IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門