晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺比基尼肉彈大解放 全身痠痛也甘願

2018/06/25 06:57

整晚沒睡聊到天亮,白家綺(右)和王樂妍又換上比基尼享受海灘戲水。(番社自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星白家綺揪閨蜜、王樂妍到沖繩享受3天「人生沒有遺憾」的海島大解放,整晚沒睡的2人,想衝就衝,一大早衝到海灘辣秀養眼比基尼。

2人無拘無束辣秀養眼火辣身材。(番社自白家綺臉書)

昨晚白家綺向粉絲吐露「平安到家了」,「3天2夜的沖繩之旅,滿滿的驚奇和歡笑」,這3天,2人每晚聊天聊到天亮,在沖繩時,她告訴王樂妍:「這趟最遺憾的是沒去游到藍綠的海。」

這是一趟海島的閨蜜行程。(番社自白家綺臉書)

「為什麼要遺憾,不需要啊!走~沒時間遺憾,下一次我們要去別的地方」,於是乎.......沒睡的2人,一早天剛亮就衝到海灘游泳了,在沒有人打擾下,盡情展現毫無拘束的海灘辣比基尼,白家綺滿懷感恩的心說:「全身痠痛也甘願。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10