晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家/影音)巴黎名校成公共晾衣場 吸引日本足球國寶參觀

2018/06/24 16:46

〔記者方惠宗/巴黎報導〕巴黎名校成了公共晾衣場!?法國精品愛馬仕(Hermes)2019春夏系列在巴黎男裝週登場,辦秀地點選在巴黎「左岸」以醫學、生物醫學和藥學聞名的巴黎第五大學。一進秀場,驚見校園廊道與花園竟晾滿衣服!白色晾衣繩綁樹上、掛牆上,滿滿的白色「吊嘎」、襯衫或黑色襪子等懸空而晾,那些原本應該穿在模特兒身上的衣物高高懸掛。賓客宛如在晾衣場看秀,意外散發著一種彷彿穿梭於在渡假小城巷弄間的閒適。日本足球國寶中田英壽也在貴賓席,秀後接受愛馬仕品牌傳人藝術總監Pierre-Alexis Dumas的親自接待。

愛馬仕2019春夏男裝展現更加年輕化樣貌,符合時下的剪裁,愜意心情就此展開。設計師運用柔軟羊皮、府綢棉、水蛇皮與亮彩面料等,透過略顯寬鬆的直身剪裁與抽繩縮口褲的搭配,街頭與優雅魅力並存。日本足球國寶中田英壽出席看秀。(記者方惠宗攝)愛馬仕2019春夏系列在巴黎男裝週登場,秀場選於古老校園。圖為秀上一幕。(記者方惠宗攝)愛馬仕2019春夏系列在巴黎男裝週登場,秀場選於古老校園。圖為秀場一景。(記者方惠宗攝)愛馬仕2019春夏系列在巴黎男裝週登場,秀場選於古老校園。圖為秀場一景。(記者方惠宗攝)愛馬仕2019春夏系列在巴黎男裝週登場,秀場選於古老校園。圖為秀場一景。(記者方惠宗攝)愛馬仕2019春夏系列在巴黎男裝週登場,秀場選於古老校園。圖為秀上一幕。(記者方惠宗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10