晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜遭指「容貌不一樣」 反安慰母親:習慣被人生攻擊

2018/06/24 15:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓瑜忙拍《金家好媳婦》,昨韓母傳line,提醒韓瑜有人指「最近容貌不太一樣,眼睛注意要有神」。韓瑜對此則微慍,表示劇中的黃少失蹤了,她才做出這樣的表現,「彥鈞失蹤,要多有精神?」指出只要黃少祺回來她就會容光煥發。

韓瑜把對話截圖po文,她說:「非常擔心自己女兒表現不好,當媽媽的都受不了別人說自己女兒不好,可是我們當演員的很習慣被人身攻擊了」,因一張截圖道盡當演員的辛酸。韓瑜。(翻攝自臉書)韓瑜po出母親叮嚀她外貌截圖。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10