晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)頑童自認「很屌」無懼金曲魔咒 放話再搶金馬

2018/06/24 08:00

〔記者吳琬婷/台北報導〕嘻哈團體「頑童MJ116」奪得本屆金曲獎最佳演唱組合獎,3名成員大淵、瘦子、小春開心慶功,被問到鍍金後是否對於表演有更大的壓力,他們不改自信本色、表示:「我們本來就很屌,不會擔心,每次表演都是把100%給觀眾。」談到未來想挑戰的事,他們自爆「想做些各自的作品」,透露可能會有「單飛計畫」,但仍強調目前3人組團很合拍。

頑童出道至今滿10年,今年首度以專輯《幹大事 BIG THING》在金曲獎鍍金,他們笑說:「當初出道發首張專輯,覺得自己超厲害,以為隔年就能拿到金曲獎了。」沒想到在歌壇熬了10年才得獎。他們認為,拿金曲並非頑童的事業高峰,「拿獎是個肯定,但音樂路上我們不會停下來,會一直想可不可以做得更多。」

頑童8月將站上小巨蛋連開3場演唱會,創下台灣嘻哈團體紀錄,但他們除了音樂演出,3人也對戲劇表演頗有野心,放話希望導演們來找他們合作,還笑說:「金曲拿完,換拿金馬!」頑童自爆「想做些各自的作品」,透露可能會有「單飛計畫」。(記者陳逸寬攝)頑童MJ116金曲獎慶功。(記者陳逸寬攝)
☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10