晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》徐佳瑩終於封后!當場擁吻男友比爾賈閃瞎全場

2018/06/23 23:26

〔記者羅子欣/台北報導〕第29屆金曲獎今晚於小巨蛋登場,徐佳瑩以《心裡學》三度問鼎國語歌后,這次終於不再敗北順利得獎,上台前跟其他入圍者開心擁抱,更當場和男友比爾賈放閃擁吻,看得全場驚喜尖叫。

她開心說:「我現在覺得有點不可思議,以前都覺得牽著手等著頒獎的人很假,剛剛卻不自覺牽著佳慧姐跟妹姐的手,真的很開心。」

今晚紅毯上,她的MV導演男友比爾賈和準婆婆受訪時,被問到是否想要「雙喜臨門?(得獎、結婚)」準婆婆頻點頭說:「希望、希望。」看來真的可以準備辦喜事了。徐佳瑩。(影視中心攝影組攝)徐佳瑩擁吻男友比爾賈。(截取自台視)徐佳瑩擁吻男友比爾賈。(影視中心攝影組攝)徐佳瑩封歌后。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10