晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》盧廣仲奪金曲雙料 「花甲媽」預約等等開趴

〔記者吳志偉/台北報導〕王彩樺平常鮮少參加外景綜藝節目,最近受邀錄中視《飢餓遊戲》,本身也曾入圍第22屆金曲最佳台語專輯的她,表示:「今年不會參加金曲獎典禮,但晚上結束後會去參加《花甲》兒子盧廣仲的金曲After Party。」

對於這次所有的入圍者,王彩樺說每個作品都很令人喜歡,「但廣仲是我兒子啊,當然我也希望他可以得獎囉!」今年角逐4項獎的盧廣仲,也讓身為阿母的王彩樺與有榮焉,「他這麼優秀,我覺得如果得獎我也很開心!」而今晚盧廣仲以《花甲》夯曲《魚仔》開胡,搶先奪下最佳作曲人、年度歌曲兩項大獎,果然王彩樺有「保庇有保佑」。

這次節目到宜蘭錄飢餓,王彩樺說:「其實我一直都不敢上,因為我本來就真的很怕餓,所以飢餓遊戲邀請我很多次我一直都不敢去,是因為製作人一直遊說啦!所以就去了,但也是想說…看看有沒有機會可以吃到一點東西啦!」王彩樺(右)錄《飢餓遊戲》。(中視提供)王彩樺(中)錄《飢餓遊戲》。(中視提供)盧廣仲以《花甲》夯曲《魚仔》奪下最佳作曲人、年度歌曲兩項大獎。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門