晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》阿妹暗黑教宗一臉3撞 網驚呼亂彈阿翔4ni?

2018/06/23 20:43

〔記者羅凌筠/台北報導〕張惠妹今身穿Fendi長袍,佩戴超過5000萬的卡地亞珠寶,霸氣踏上29屆金曲紅毯,安那則穿Chloe春夏新裝,兩人造型呼應暗黑宗教風,安那撞臉「安娜貝爾」、張惠妹則有《阿達一族》「魔帝女」的味道。阿妹中分的長黑髮造型,也在PTT引起討論,遭網友毒舌像《哈利波特》的石內卜、《三生三世十里桃花》的夜華、還飄出一點亂彈阿翔的Feel。

今年紅毯吹上空風,張惠妹性感長袍下裸體真空,自爆什麼都沒穿,蕭敬騰、許富凱有志一同,不穿襯衫只套Gucci西裝,「禁區」若隱若現,頻被關心點點保養的狀況。張惠妹造型(左)巧碰亂彈阿翔。(合成圖,影視中心攝影組、相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10