晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》蕭敬騰金曲主持過激 台下她擺臭臉慘遭肉搜

〔記者鍾智凱/台北報導〕第29屆金曲獎今登場,由蕭敬騰主持,他一開場就狂嘶吼,並在開場組曲表演驚艷全場,澎派程度被讚如歌劇,受封省話一哥的他今年則開turbo大走自嗨路縣,開啟演唱會氣場,不過這時台下掃射到一名熟女居然大擺臭臉,鄉民也立刻肉搜。

鄉民發現台下一名熟女臉爆臭,懷疑蕭敬騰哪裡惹到她,後來經過一肉搜後,才發現原來是歌手許富凱的母親蘇珏菁,她眉頭深鎖怒瞪右方,明顯處於不爽中。許富凱(右起)的媽媽被發現臉臭。(截取自台視)蕭敬騰開場表演廣受好評。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門