晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》滅火器搶年度歌曲 睏沒飽頭超晃體驗變形演出

〔記者陳慧玲/台北報導〕滅火器的《長途夜車》今晚在金曲頒獎典禮要和盧廣仲的《漁仔》搶年度歌曲大獎,主唱楊大正謙說,之前《島嶼天光》得獎,只能說沾光,和時代意義的太陽花事件有關,這次《長途夜車》入圍則更踏實,更能代表滅火器。

昨天滅火器才完成火車上的演唱會會,團員說超晃,頭超暈,大家都沒睡飽,大概只睡4個多小時,但是能在火車上開唱是很好的體驗,楊大正說:「各種變形演出都充滿可能性。」

今天不少藝人帶小孩走紅毯當「幸運物」,楊大正說女兒太小,給阿公帶,希望以後女兒再大一點,有機會再一起走紅毯。滅火器將爭奪年度歌曲大獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門