晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》阿妹揪安那大玩宗教風 網狠虧:石內卜+安娜貝爾

2018/06/23 18:32

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今晚在小巨蛋登場,由蕭敬騰獨挑大樑主持。而張惠妹今年靠著新專輯《偷故事的人》入圍最佳女歌手、最佳年度專輯、最佳國語專輯、最佳演唱錄音專輯獎、最佳音樂錄影帶等6項大獎。這次將第14度問鼎歌后,張惠妹頂著帶有宗教風的服飾搭配5000萬的飾品與安那現身。

張惠妹牽著安那一起走紅毯,兩人大走暗黑風格,而阿妹也搭上最新流行,以宗教風現身。不過網友似乎不太買帳,笑虧安那撞衫「安娜貝爾」。張惠妹與安那。(影視中心攝影組攝)張惠妹。(影視中心攝影組攝)張惠妹。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10