晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮中空C奶貼張菲 嬌嗔「幫我買房」

〔記者蕭方綺/台北報導〕安妮、瑪格莉特雙姝心結難解!安妮日前上《綜藝菲常讚》,穿上裸空性感紅色舞衣,解放C奶大跳艷舞,還透過鏡頭力邀瑪格莉特來尬舞,安妮炮火十足,隔空喊話說:「我一直跟製作人說我們可以來PK,但她不敢,瑪格莉特來啊,不要怕,來!」果真是戰鬥民族,火力十足,讓張菲聽了都冒冷汗直呼:「這女的膽子真的很大。」

安妮一上場就質問張菲:「你不是說要幫我買房子?」大膽嗆辣,斥責張菲空口說白話,讓張菲尷尬,只能回「不能什麼都沒做,就幫你買房子」,暗示性相當濃厚,讓人聽了都臉紅心跳,GINO還加碼說,希望至少一個星期要跟菲哥約會兩次,但張菲似乎是漏聽了「約會」兩字,連忙說:「一個星期兩次我不行。」引來全場大笑。張菲(右)被安妮(左)主動黏上,害羞地無法自拔。(華視提供)張菲(右)被安妮(中)主動黏上,害羞地無法自拔。(華視提供)張菲(右)被安妮(中)主動黏上,害羞地無法自拔。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門