晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擺脫不了AV女優!三上悠亞再攻韓 偶像團見面會變18禁

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美臉蛋及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,3月揪同業女優松田美子、櫻萌子組女團「HONEY POPCORN」,自費進軍南韓樂壇,但因形象問題,遭當地民眾反彈,疑因受到抵制,推出首支單曲《Bibidi Babidi Boo》後,就沒任何作品及活動,近日突然宣布,7月將舉行粉絲見面會,且還規定「未滿19歲禁止進入」。

HONEY POPCORN下月7日下午三點,將在南韓舉行90分鐘的粉絲見面會,團員三上悠亞、櫻萌子、松田美子皆會現身,這也是她們組團進軍南韓後,首次公開與粉絲做近距離接觸的活動,入場粉絲可獲得簽名專輯及寫真。

此外,售票網上還註明「未滿19歲禁止進入」(南韓成人年齡為19歲),雖三上悠亞以偶像女團身份在南韓出道,但卻始終擺脫不了AV女優這個極受爭議的身份。三上悠亞。(翻攝自推特)三上悠亞(中)三月以偶像女團「HONEY POPCORN」進軍南韓樂壇。(翻攝自mydaily)HONEY POPCORN在南韓舉行的粉絲見面會,被標示「未滿19歲禁止進入」。(翻攝自interpark)HONEY POPCORN下月將在南韓舉行粉絲見面會。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門