晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神同框!Baby透視露酥胸尬楊冪細白嫩腿

2018/06/18 17:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星楊冪及Angelababy是許多人心目中的女神,兩人都擁有甜美臉蛋及姣好身材,完全看不出她們已是孩子的媽。雙姝先前難得與金馬影后李冰冰同框,各領風騷的畫面引起討論。

楊冪與Angelababy私底下感情如同姐妹般親密,但卻很少在工作場合碰頭,日前一年一度的Vogue時裝電影展盛大舉行,許多演藝圈的大咖明星都出席,現場星光熠熠。事後官方微博更釋出楊冪、Angelababy及李冰冰的合照,只見照片以黑白色調呈現,李冰冰帶點蕾絲的連身褲,起來氣場十足,楊冪則身穿削肩短裙,露出招牌細長美腿,Angelababy穿上優雅格子長裙,並小露事業現,胸前的透視設計讓酥胸若隱若現,三人的打扮各有千秋,引起熱烈討論。楊冪(左)與Angelababy皆擁有超高人氣。(翻攝自楊冪、Angelababy微博)Angelababy(左)、李冰冰(中)與楊冪難得同框。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10