限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!72歲黃百鳴再當阿公 喜迎男孫家族湊2好

2018/06/10 10:44

〔記者李紹綾/綜合報導〕72歲資深港星黃百鳴,過去在《開心鬼》系列電影飾演「朱榜眼」,逗趣的演出讓觀眾百看不厭,兒子黃子恒前年升格當爸後,前天再迎第二胎,他再度升格當阿公。

據港媒報導,黃百鳴的兒子黃子恒昨開心宣布,妻子鄭嘉敏8日剖腹產下兒子黃希若,加上前年出身的女兒,已成功湊齊「好」字,他噴愛感謝妻子,透露兒子出生體重約6磅(2.73公斤),原以為第二胎的出生,會讓女兒大吃飛醋,沒想到一到醫院,女兒便急著想抱弟弟,讓他放心不少。

黃百鳴對於再次當阿公,臉上喜悅藏不住,他開心直呼:「我自己有一兒一女,兒子Edmond也有一兒一女,家裡有兩個『好』字。」希望孫子未來能開心、健康,並有自信成長。黃百鳴以《開心鬼》系列裡的「朱榜眼」一角為人熟知,逗趣的演出讓觀眾百看不厭。(翻攝自網路)黃百鳴(前中)以《開心鬼》系列裡的「朱榜眼」一角為人熟知。(翻攝自網路)72歲黃百鳴前天二度當阿公。(翻攝自微博)黃百鳴前年首當阿公,喜迎孫女Charlotte出生。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10