晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮透視裝露神秘三角褲 張艾亞G奶蹦出舞衣

2018/06/08 16:18

〔記者蕭宇涵/台北報導〕俄羅斯裔女星安妮擁有勻稱好身材,她在民視《舞力全開》中超性感的透視舞衣,大方裸背,也露出黑色三角安全褲,讓現場男星都盯著她看,她笑說:「舞蹈老師今天看我的眼神不一樣,平常對我像兄弟一樣,而今天看我的眼神比較溫柔。」

而張艾亞在節目中暫時落入危險名單,她這次卯盡全力進行了魔鬼訓練,但卻因為傲人的G罩杯讓她重心不穩,張艾亞為此特別練習讓身體垂直30分鐘至1小時,好達到身體的平衡,表演時她穿著深V舞衣解放「長輩」,努力為自己加分。節目將於明晚於民視播出。安妮(左)、張艾亞節目卯盡全力拚積分。(民視提供)張艾亞(右)因爲上圍豐滿導致重心不穩。(民視提供)安妮透視裝大方露背、安全褲。(民視提供)張艾亞節目卯盡全力拚積分。(民視提供)安妮穿著性感透視裝。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10