晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁拖病體前往安樂死 仰天吐遺言

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深前主播傅達仁今將安樂死,他赴瑞士蘇黎世「尊嚴」機構,一解病痛之苦尋死,根據《蘋果日報》,他一身孱弱出現在安樂死場地附近,上車前他揮手往天表示「感謝上帝」,遺言是「我們一定要打贏這一仗!」

傅達仁是在瑞士的安樂死機構「尊嚴」完成,瑞士其實對於安樂死尚未合法,這次傅達仁採取的是被動安樂死,也就是「輔助性自殺」,自行服藥,他是第一位在此完成壯舉的台灣人案例。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

傅達仁。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門