晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁安樂死倒數1小時!乾兒子李恕權趕上送最後一程

〔記者蕭方綺/台北報導〕85歲前體育主播傅達仁罹患胰臟癌,去年赴瑞士尋求安樂死「綠燈」資格,之後因天氣狀況、長假和兒子結婚,8度延宕安樂死,上月底他再赴瑞士,重啟綠燈權,將在瑞士時間7日早上11點(台灣時間今下午5點)執行安樂死,鐵了心不回頭,他在安樂死前1小時,發臉書告別,表示:「感謝主!我的乾兒子!『蚱蜢』李恕權及時趕到陪我,他將和我們一齊在現埸唱歌、點蠟燭,聖靈充滿,謝主恩典!」並附上兩人親暱合照。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

李恕權(左)送傅達仁最後一程。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門