晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼傅達仁癌末折磨求死 余天苦勸:好死不如賴活

〔記者曾德蓉/台北報導〕85歲資深體育主播傅達仁飽受胰臟癌之苦,宣布將於台灣時間今天下午5點在瑞士執行安樂死,余天與傅達仁交情逾50年,他今出席活動時感慨表示,尊重並祝福傅達仁的決定,但仍勸他「好死不如賴活」,希望他留下。

據《聯合報》報導,余天被問及此事,大大的嘆了一口氣,從他的角度來看,當然不捨老友做這個決定,希望他繼續留下,但也只能尊重他,至於傅達仁請命安樂死法案,余天則無奈表示,他現在不是立委,只能寄託各立委共識及決議。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

余天尊重並祝福傅達仁的決定。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門