晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁下午5點安樂死 臉書湧入兩極留言

〔記者鍾智凱/台北報導〕85歲傅達仁今安樂死,選擇於瑞士時間上午11點、台灣時間下午5點進行,安樂死機構為「尊嚴」(Dignitas),為此傅達仁斥資3百萬客死他鄉,「尊嚴」也已同意,今晚將協助他進行安樂死。

「尊嚴」的安樂死是被動式的,將給一種麻醉劑,可自行決定口服或注射,昨傅達仁已透露,過程是無痛的。整個安樂死過程中,「尊嚴」的護理人員會在旁做監控及拍攝,也會有警力在場,家屬也可拍攝做為紀念。

大部分網友祝福,「為您安樂死的決定祝您一路好走」;但也有留言說「如想上天堂,可熱切的祈禱聖靈於睡夢中接上天堂。」 傅達仁繼女雷倩也是持此看法。有的認為傅達仁安樂死因故一延再延,「是不是主沒有要您走這條路」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

傅達仁今執行安樂死。(資料照)傅達仁臉書湧入網友留言。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門