晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂親撕同志疑雲 20字喊話不服輸

2018/06/06 22:09

〔記者羅凌筠/台北報導〕35歲張立昂、28歲邵雨薇拍《1989一念間》相戀,「澈真CP」假戲真作,今年2月邵雨薇爆出和《極品絕配》男主角吳慷仁雙劈張立昂、鍾瑶,邵雨薇抖出分手時間點「去年8月」,洗刷劈腿慣犯汙名,今媒體爆料張立昂真實身分是同志,昂薇配純屬炒作衝人氣,因撈夠粉絲拆夥各自飛,張立昂回覆爆料:「今天的新聞大家笑笑就好,連我自己看了都笑了。」意有所指表示:「人生,不服輸的,就是需要那樣的熱情。」經紀人則回應:「爆料想像力太豐富,扯太遠了啦。」

邵雨薇去年底開始自居單身,今年2月和吳慷仁買鞋、吃飯,炸出雙劈緋聞,她澄清和張立昂去年8月分手,但回顧昂薇互動,張立昂9月錄歌為「雨薇公主」慶生,同月邵雨薇紐約時裝周被爆耍大牌,張立昂傳訊慰問「還好嗎?」,直至10月至12月間邵雨薇堅稱單身,張立昂發文開始透露情傷軌跡:「有一天不再看著誰的背影,有一天不再找尋下一個目的地,看,收集了多少感受,在心裡。」今年2月為邵雨薇撕劈腿標籤時說:「在彼此身邊時,沒有誰對不起誰,大家都開心過努力過,分開後也還是好朋友,時間點……也不必再臆測了,祝福,每一個對待彼此全力以赴的人。」顯然雙方對分手的共識有出入。

走出分手低潮,張立昂現以《三明治女孩的逆襲》外冷內熱少女心的執行長角色狂吸人氣,邵雨薇5月也在臉書幫忙分享他為戲唱的插曲《星空左右You & I》,雙方持續以「台灣好前任」的情誼互動,對於今爆同志疑雲,張立昂晚間臉書發文:「今天的新聞大家笑笑就好,連我自己看了都笑了。」

邵雨薇(左)和張立昂去年已分手。(翻攝自臉書)吳慷仁。(資料照,記者胡舜翔攝)席惟倫。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10