晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小燈泡父哭求判兇手死刑 隋棠嘆:嫌犯再回社會我無法想像

2018/06/06 07:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕女童「小燈泡」前年在街頭遭隨機砍殺慘死,造成社會巨大創傷,高院昨開庭進行最後審理程序,「小燈泡」父母出庭時回想當天狀況,數度哽咽、不斷掉淚,小燈泡父親劉大經更首度表態,請求法官判處嫌犯王景玉死刑,隋棠也轉貼劉大經po文力挺,升格當媽的她感同身受寫下「如果,這個人有再回到社會的可能性,我無法想像」。

劉大經沉痛表示:「維護了犯罪者的人權,卻極可能將社會大眾置於被剝奪下一個無辜生命生命權的風險之上,這對人權不也是一種嚴重的戕害。」育有一子一女的隋棠感同身受,「極為認同小燈泡父親的出庭意見」。

隋棠轉貼po文並寫下:「自從小燈泡事件發生後,每一次帶著孩子走在路上,只要一聽見有腳步聲或任何可疑的聲音靠近,我必定防衛性的回頭確認來者可善?希望合議庭能瞭解,這個事件是在所有為人父母者心上都留下了深深的傷口,和難以抹滅的陰影。」最後更強調「如果,這個人有再回到這個社會的可能性,我無法想像」。隋棠。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10