限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞獻「第一次」 自爆感動濕了

2018/06/05 18:16

〔記者陳立妍/綜合報導〕22歲的日本女團SKE48前成員金子栞,去年與拍拖日本足球員關根貴大登記結婚,小倆口日前在東京補辦婚宴,出身自SKE48的人氣AV天后三上悠亞,也現身婚宴祝福好姊妹覓得幸福歸宿,並在推特連PO多張照片,更自爆感動到哭了!

包括三上悠亞在內,3日有不少SKE48成員出席金子栞的婚宴,婚禮現場堪稱星光熠熠。而三上悠亞也在推特透露,這是她人生第一次參加朋友的婚禮,所以事前非常緊張,而當她看到新人幸福的模樣後,更瞬間濕了眼眶,感動直呼:「幸福的餘韻真的很驚人,真心祝福。」出身自SKE48的三上悠亞,現在是人氣AV天后。(翻攝自推特)三上悠亞(前排中)與一票SKE48姊妹出席金子栞的婚宴。(翻攝自推特)三上悠亞(左)日前參加前隊友金子栞(右)的婚宴。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10