限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!金鐘影帝莊凱勛喜獲麟兒 曝老婆奮戰17小時

2018/06/01 11:14

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘視帝莊凱勛與圈外人老婆2016年結婚,生活相當低調,連太太懷孕的事情都沒和大家分享,他今突然在臉書開心分享自己和太太迎接兒子到來的喜訊,讓粉絲又驚又喜,紛紛跳出祝福。他指出「寶貝啊,謝謝你跟媽咪一起努力,經歷了17個小時的磨難來到這個世界,你的勇氣與第一聲哭號...謝謝你選擇了我們。」認為所有生命都得來不易,也感激太太徹夜抗戰,讓人看了感動鼻酸。

他也在第一時間開啟爸爸經,對兒子表示:「這個世界有潔白如你的善,當然也有混沌不義的惡。然而,雖然我跟你媽媽賦予你生命,但我們能教會你的,比起這個世界是很有限的。可是我們願意用無限的愛與陪伴來灌溉當你還需要我們時的歲月。」相當有愛。莊凱勛(左)2016年結婚。(資料照)莊凱勛今開心分享兒子出生喜訊。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。