限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲失婚名導大談父女戀 認愛小30歲女星

2018/05/31 16:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕58歲香港導演陳嘉上,過去執導過《逃學威龍》、《武狀元蘇乞兒》、《畫皮》等夯片,他1997年與妻子陳慧儀離婚後,便維持單身,近日被爆與小30歲女星大談父女戀。

陳嘉上近日被爆與現年28歲中國女星夏沫僑熱戀,兩人被拍到十指緊扣逛街,甚至還同住一間酒店,這段相差30歲的父女戀備受矚目。

陳嘉上事後向港媒坦承,與夏沫僑已交往多年,且雙方家人都知道此事,他30日在微博表示「哎呀,我的愛情生活不值得浪費其他人時間。我倆已經在一起一段日子,我感恩現在的生活,非常珍惜。謝謝大家關心了。 ​​​​」香港導演陳嘉上。(翻攝自微博)中國女星夏沫僑。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10