限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瑞霞爆料蔡小虎價碼高 一個動作逼哭她

2018/05/27 18:12

〔記者陳慧玲/台北報導〕「姬情台三線2.0」演唱會,今天在台北國際會議中心開唱,王瑞霞除了找來11歲女兒亮亮合唱《你是阮心肝》,她還爆料,另一嘉賓蔡小虎價碼很高,嚇到她了。不過蔡小虎情義相挺,在台上把她逼哭。

蔡小虎說他為什麼要來演唱會站台,用一個動作就能知道,於是兩人擁抱,王瑞霞感動哭了,感動中也不忘開玩笑,她說:「我老公有來」,蔡小虎說:「有什麼關係,妳老公又不是不認識我。」王瑞霞則充滿感謝說:「你的站台證明一切。」兩人台上合唱《夢中情》,唱完蔡小虎說:「哇!好感動喔。」

今天包括蔡秋鳳、苗可麗、王彩樺都來看演唱會。

姬情台三線演唱會,王瑞霞。(記者王文麟攝)姬情台三線今於台北國際會議中心舉辦演唱會,左起秀蘭瑪雅、王瑞霞、黃妃。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,王瑞霞與女兒亮亮。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,蔡小虎。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,王瑞霞與蔡小虎擁抱。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,王瑞霞與蔡小虎,王瑞霞感動落淚。(記者王文麟攝)姬情台三線演唱會,王瑞霞十分感謝蔡小虎站台。(記者王文麟攝)王彩樺現身姬情台三線演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。