限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立農領軍爆紅男團 狠撈9億代言費打趴眾偶像

2018/05/23 19:48

〔記者吳志偉/台北報導〕陳立農因參加中國選秀節目《偶像練習生》爆紅,最終以第二名成績被選入偶像團體「NINE PERCENT」,人氣高居不下的他們,最近還以台幣約9億4100元的天價,接下的知名品牌香水廣告,出道才一個月就打趴一票線上偶像。

據《聯合報》報導,「NINE PERCENT」由台灣陳立農領軍,成員包括范冰冰的弟弟范丞丞、黃明昊、林彥俊、朱正廷、王子異、王琳凱、尤長靖等9位來自不同經紀公司的「偶像練習生」,其中成員蔡徐坤則因檔期因素未參與廣告拍攝。中國影視圈的可靠消息指出,這八個人接下中國最新的「I DO」知名香水廣告,代言費是2千萬人民幣(約9億4109萬台幣)的驚人天價,由於目前中國知名偶像廣告行情價碼最高約800萬人民幣左右,陳立農所屬的該團體無疑已創下歷史新高。

該品牌香水廣告在520釋出,幾位大男孩廣告中大展年輕活力,迷倒大批粉絲,據悉,新廣告上架的第一天,香水就狂賣一萬多瓶,讓廠商喜出望外,不過由於八位各有不同經紀公司,因此每個人分到手上的代言費推測應該不是太多。陳立農因參加《偶像練習生》爆紅。(記者陳逸寬攝)由台灣陳立農領軍的NINE PERCENT擁有超高人氣。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10