晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美撂話「貪汙下地獄」 柯文哲笑稱沒錢苦哈哈

2018/05/22 19:13

〔記者洪素津/台北報導〕許純美日前透過媒體表達有意參選台北市長,更強調自己從日本調回2億美金(近新台幣60億元),坦言是「為可憐的六道眾生」投入選戰,同時她還公布自己有300億元資產,從政的第一重點就是不貪污,放話「貪汙會下地獄」,對此為現任台北市長柯文哲聽聞此事即回應「我們家沒什麼錢也不會貪污」妙語如珠笑翻眾人。

沈玉琳認證許純美身家一定超過300億,坦言看過許純美商場女強人那一面,表示她非常謹慎而且反應極快,而且她有一定的店面和房地產,光收租的效益就很驚人,而柯文哲昨出席活動時被問到此事,他則表示「參選是每個國民的權利」,更笑稱「不會啦,我現在沒什麼錢,我也不會貪污!」許純美。(資料照,記者陳逸寬攝)台北市長柯文哲。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10