晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦撕爛陳昇演唱會門票 怒嗆:賺點錢就裝大哥

2018/05/21 19:29

〔記者王心妤/台北報導〕歌壇資深藝人陳昇演唱會8月起將開跑,但謝和弦今日卻突然在臉書及IG曬出撕毀陳昇演唱會門票的照片,寫道:「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥。」對此舉,所屬的華納音樂表示,「尚未聯絡到藝人。」

謝和弦曾在18日發文寫下「不陪喝酒,就砍人工作,都忘了自己為什麼被打,還好意思叫自己大王。」對比今日的「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥,才華不是這樣給你濫用的。#不要以為只有你會蹧踏人」而照片中是兩張2800元及一張2000的票卷,總價7600元。有網友懷疑就是暗指陳昇。對於謝和弦斯門票一事,陳昇經紀人表示,不願對號入座,「這應該去問他本人。」暗指事情緣由該問謝和弦。謝和弦曬出被撕碎的演唱會門票。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10