晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美放話備60億參選 李敖長女驚喊「God bless Taiwan」

2018/05/21 07:59

〔記者洪素津/台北報導〕許純美日前大規模復出召集媒體,卻只有曝光那胖20公斤的身軀以及沒有性生活的美滿雙人床,而昨許純美破天荒公布自己有意參選台北市長,更強調自己從日本調回2億美金,約莫60億台幣準備投入選戰,坦言「是為可憐的六道眾生」,而李敖長女李文聽聞此事,略感無奈表示「god bless taiwan」,意即天佑台灣。

許純美自2006年參選市議員落選後,也再無想要投入政治意願,如今時隔12年,許純美竟捲土重來,還從日本調回2億美金資金,還自行公布有300億元資產,從政的第一重點就是不貪污,她強調「打死我也不會貪汙一毛錢,貪汙會下地獄,也不能說謊話。」而李文則感嘆許純美有一點傻,怎麼會想投入選戰,最後李文話鋒一轉直呼「god bless taiwan」,保佑台灣,希望台灣還能好好的,不然她才剛得到的台灣身分。對於許純美想投入台北選戰,李文(圖)很吃驚。(資料照,記者胡舜翔攝)許純美遭爆有意參選台北市長。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10