晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫情喊話Bii合唱 陳勢安爽搭正妹調香

2018/05/21 07:18

〔記者翁子涵/台北報導〕陳勢安近來和畢書盡因心結鬧得不可開交,不過他仍公開喊話盼能再次和對方合唱,他也將在6月2日於台北Legacy舉辦生日音樂會《耳朵鼻子空房間》,演唱會概念環繞「氣味」,為此陳勢安特別到調香實驗室調配演唱會的專屬香氛,也將演唱多首經典歌,讓粉絲大飽耳福。

陳勢安笑說自己是很注重「氣味」的人,如果要幫女生挑香水,會先從個性、興趣或者日常生活中著手,日前他也為「17直播奇樂戰隊」的主播量身定制專屬香味,貼心的詢問每個女生平時喜歡的香氣等等,讓主播對他印象加分,結束後紛紛要求合照,也被其他同事笑虧他很會「撩妹」。

陳勢安《耳朵鼻子空房間》音樂會6月2日於台北Legacy、9日於台中Legacy開唱,門票請洽7-11 ibon、iNDIEVOX獨立音樂售票網。陳勢安為生日音樂會調配專屬香氛。(華納提供)陳勢安親自為17直播主定制專屬香味。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10